ムッシュー・キューブのキャレピーチメルバ    [2012年07月10日]


フルーティーで上品な甘さ♪
20120710-1.jpgピーチメルバとは、バニラアイスクリームにシロップで煮た半割の桃を添えてキイチゴのソースをかけた冷菓です♪

夏に食べたくなる甘酸っぱい味わいを、マダム・ルルの世界でアレンジしてみました(*≧▽≦)bb!




20120710-2.jpgデニッシュパン風の生地を特別レシピで、新しいデザートに変身させました!!
中には、岡山産白桃ピューレとラズベリーソースを加えふんわりホイップしたクリームと、 バニラビーンズの風味豊かなカスタードをブレンドしたクリームを詰めました。
トッピングには、ピンク色に色づけしたホワイトチョコをかけてデコレーションしました。