サンラヴィアンの和菓子ブランド『ひなた屋』から 黄福ろうるに続く、またまた斬新な和菓子が新発売!
『もちもち食感』の生地と『みずみずしい潤い』のある葛餅風の餡子。 餡子を楽しむ新食感どら焼きです。 |
『もちもち食感』の生地と葛を使用した、葛餅饅頭風の『みずみずしい潤い』のある餡が特徴です。
餡子は、季節をとわず楽しんでいただくために 喉越し良く、上品なあっさりとした甘さに仕上げました。
種類は、小倉、抹茶、黒糖の3種類。 『抹茶』は、宇治抹茶を使用。中に、丹波の黒豆をトッピング。 『黒糖』は、沖縄県産黒糖を使用。中に、栗のダイスをトッピング。 季節によって、フレーバーを展開予定です。 |