うるどら    [2013年08月01日]


うるどら?新食感!しっとり餡のうるおいどら焼き
20130802-1.jpgサンラヴィアンの和菓子ブランド『ひなた屋』から
黄福ろうるに続く、またまた斬新な和菓子が新発売!

『もちもち食感』の生地と『みずみずしい潤い』のある葛餅風の餡子。
餡子を楽しむ新食感どら焼きです。




20130802-2.jpg『もちもち食感』の生地と葛を使用した、葛餅饅頭風の『みずみずしい潤い』のある餡が特徴です。

餡子は、季節をとわず楽しんでいただくために
喉越し良く、上品なあっさりとした甘さに仕上げました。


種類は、小倉、抹茶、黒糖の3種類。
『抹茶』は、宇治抹茶を使用。中に、丹波の黒豆をトッピング。
『黒糖』は、沖縄県産黒糖を使用。中に、栗のダイスをトッピング。
季節によって、フレーバーを展開予定です。




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