2016年10月ハロウィーンスイーツ    [2016年10月01日]


●大きなパンプキンケーキ
20161001-9.jpg北海道産えびすかぼちゃの甘味がたまらないふんわり食感の甘〜いケーキ。

北海道産えびすかぼちゃペーストを練り込んだふんわりケーキに、鳴門金時の蜜漬けダイス、渋皮付き栗ダイスをちりばめました。さらに、えびすかぼちゃクリームを絞り、仕上げました。


●ポエティー パンプキン

20161001-10.jpgふんわりとやわらかいパウンド型のケーキ。北海道産えびすかぼちゃのペーストを練り込み、かぼちゃの蜜漬けダイスをトッピングしました。

お好みのサイズにカットして、お召し上がりください。


●かぼちゃおばけのパイ

20161001-11.jpg「ジャック・オ・ランタン」をイメージしたかぼちゃおばけの形のパンプキンパイ。こんがりきつね色のパイでかぼちゃペーストやかぼちゃダイスを包みました。