2017年4月天使のおくりものシリーズ    [2017年04月01日]


ふわっとやさしい食感の虜!
20170401-1.jpg 2017年4月より、「天使のおくりもの」シリーズとして、6号サイズのホールケーキ、パウンドケーキ4品を新発売いたします。天使からのおくりものをイメージするような、ふわふわの食感とこだわりの製法を用いて焼き上げた自慢の逸品。家族団らんのひと時、来客時のお茶請け、ちょっとしたデザートに!様々なシーンでお召し上がりください。


優味チーズパウンド

20170401-2.jpg北海道産牛乳を使用したチーズ風味のパウンドケーキに、チーズキューブをトッピング。チーズのしょっぱさとコクが、くせになるパウンドケーキです。他社のパウンドケーキとは、一味違った独特のふわっとした食感をお楽しみください。


芳味ショコラパウンド

20170401-3.jpgガーナ産カカオ豆を使用したチョコレートを加えたショコラパウンド。仕上げに、ローストしたアーモンドスライスをちりばめ、食感にアクセントと香ばしさをプラスしました。芳しいチョコレートの香りと、香ばしいアーモンド、そして独特のふわっとした食感が絶妙な逸品です。


優味チーズケーキ

20170401-4.jpg北海道産牛乳とクリームチーズを使用し、じっくりと焼き上げたチーズケーキ。さっぱりとした味わいとコクのあるチーズの風味がお口いっぱいに広がります。冷蔵庫で冷やすとより、しっとりあっさりして、さらに美味しく召し上がっていただけます!


芳味ショコラケーキ

20170401-5.jpgガーナ産カカオ豆を使用したチョコレートを加えたショコラケーキ。芳しいチョコレートの香りと上品な風味をお楽しみいただけます。ふんわりとした食感とやさしいチョコレートの香りにうっとり。あっさりとした後味で何度も食べたくなります。