六甲山麓産牛乳とヨーグルトを使用した爽やかなチーズスフレに大崎上島産ブルーベリーソースで仕上げたチーズスフレ。レモン果汁を加え、酸味と甘みのバランスを整えました。 ブルーベリーの甘酸っぱさとヨーグルトの爽やかな香りが春にぴったりです。 |
清見オレンジジャムを使用し、ふわっとした食感に焼き上げた食べきりサイズのパウンドケーキ。ヨーグルトを加え、春夏にぴったりな爽やかな味わいに仕上げました。 |
宇治抹茶使用。抹茶本来の苦味と香りが特徴の宇治抹茶クリームと、六甲山麓産牛乳を使用したカスタードとホイップクリームを混ぜ合わせたミルククリームの2種のクリームを充填。ミルククリームのやさしい甘みが、宇治抹茶の苦味を引き立てる、上品なシュークリーム。 |
甘さと旨みの強さが特徴の福岡県産八女抹茶を贅沢に使用。たっぷりの卵でしっとりと焼き上げました。ほんのり香る抹茶生地の中に、とろりとミルキーなコクを感じられる半熟カステラです。 電子レンジ(500W)で1分間温めると、焼き立てのようなふわふわ感をお楽しみいただけます。 |
イタリア産ネーブルオレンジピールに加え、新たにスペイン産バレンシアオレンジピールをたっぷりブレンドし、焼き上げました。オレンジの爽やかな香りをお楽しみください。 |